Войти

Регистрация


Телефон для заказов: +7 (978) 800-03-83

logo 500

 
Хиты: 339 | Рейтинг:

Подвес прямой 60x27


Производитель: Россия

Материал: Оцинковка
Сферы применения: Крепеж

Цена: 5.00 Руб

П-образный подвес представляет собой полосу со сквозной перфорацией, изготовленную методом холодной штамповки из оцинкованной стали толщиной 0,8 мм размером 30х310 мм.
Применяется в качестве подвесного (настенного) соединительного элемента для профилей CD60 при монтаже металлокаркасов для гипсокартонных фальшстен (пристенных конструкций) и гипсокартонных подвесных потолков.

Непосредственно перед сборкой прямой подвес изгибают до П-образной формы и крепят к потолку с помощью ДЮБЕЛЕЙ TDN (BIERBACH) 6/40, а к стене с помощью ДЮБЕЛЕЙ УДАРНЫХ (быстрого монтажа) подходящей длины через продолговатое отверстие по центру или отверстия в ушках детали.

В случае крепления через отверстие по центру, в процессе монтажа возможно осевое смещение-регулировка месторасположения детали, во втором случае крепление жесткое и окончательное.
Профиль CD помещается между согнутыми полосками П-образки, которые имеют частую сквозную перфорацию в виде отверстий диам.4 мм, через которые профиль скрепляется с деталью с помощью САМОРЕЗОВ ПО МЕТАЛЛУ СО СВЕРЛОМ 3,5 х 9,5/11 на нужном расстоянии (макс. 125 мм) от потолка или стены.

Выступающие дальше донышка профиля CD полоски детали ES отгибаются или сламываются.
Являясь промежуточной опорой (подвесом), деталь ES придает профилю CD и всей конструкции в целом дополнительную жесткость, виброустойчивость и надежность.

Купить п-образный подвес для гипсокартона в магазине Мастер Крым