Войти

Регистрация


База строительных материалов в Алуште

logo 500

 
Хиты: 553 | Рейтинг:

Костюм влагозащитный ЕкстраВижноранж. Курт/брюки/капюшон плотный


Цена: 1310.00 Руб

Костюм для защиты от дождя и влаги, изготавливается из качественной плащевой ткани с ПВХ покрытием ярко-лимонного цвета. Водоупорность ткани не менее 5000 мм водяного столба. Ткань экологична и соответствует европейскому стандарту по содержанию вредных вещест.

Костюм влагозащитный "Extra Vision" имеет очень удобную конструкцию: куртка с застежкой на молнии, клапаном против ветра, притачным капюшоном, двумя карманами с клапанами, манжетами на рукавах. Все швы загерметизированы специальной лентой, для дополнительной защиты от проникновения влаги и ветра. 

На куртке и брюках костюма "Extra Vision" размещены светоотражающие полосы, что обеспечивает безопасную работу как в условиях плохой видимости, так и в темное время суток.

Костюм влагозащитный "Extra Vision" рекомендован к применению как на строительных, технических объектах, так и для дорожных и коммунальных служб, а так же других видов работ в условиях плохой видимости и непогоды.

ГОСТ Р 12.4.288-2013, ТР ТС 019/2011

В интернет-магазине "Мастер Крым" вы можете купить Костюм влагозащитный "Extra Vision" оранжевый брючный по самым низким ценам в регионе, как оптом, так и в розницу.